Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Лучше бы пил и курил

Пресс-секретарь президента РФ вновь откликнулся на рассказ анонимных источников о том, что Владимиру Путину в последнее время нездоровится. У главы государства действительно спортивная травма, и этого никто не замалчивает, отметил Дмитрий Песков. А вот разговоры о том, что здоровье президента подорвал знаменитый полет с журавлями-стерхами на мотодельтаплане, безосновательны, уверил глава пресс-службы.


Главный аргумент пенсионеров в пользу Путина – не пьет и не курит. Им невдомек, как ВВП издевается над собственным здоровьем.
Во-первых, многочисленные пластические операции. Все говорят о ботоксе, но, помимо него, хирурги полностью поменяли Путину овал лица с помощью имплантантов. Последствия перекраивания внешности малоизученны, однако пример Майкла Джексона красноречив.
Во-вторых, кожа. Не загорающая от природы, в последние годы она приобрела бронзовый оттенок. Речь идет не об обычном солярии, а о неизвестной технологии искусственного загара, возможно, чреватой онкологией.
В-третьих, мышцы. В начале президентства Путина показали голым по пояс – надевал кимоно, чтобы побороться с маленькой японкой. Мышц тогда не было, а сейчас они в избытке. Накачать их после 50 лет можно только с помощью анаболических стероидов, последствия использования которых известны.
И, наконец, полеты на мотодельтаплане с больной спиной – просто пример легкомыслия.
Лучше бы пил и курил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments