Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

А Ройзман улыбается в глаза врагов...

Е.Ройзман увидел за обысками в фонде тень губернатора Е.Куйвашева

Тень губернатора Куйвашева? Нет, обе его волосатых руки!
Власть ненавидит не только протестующий против ее решений, но и тех, кто самостоятельно воплощает ее декларации в жизнь. В 2000 году Путин говорил о защите русскоязычного населения в ближнем зарубежье, а ваш покорный слуга отправился защищать русских в Латвию. Латыши чуть не посадили меня на 15 лет, а 1,5 года я просидел в России, где мог бы просидеть и 3,5.
Государство говорит о борьбе с наркоторговлей и не дает Евгению Ройзману бороться с ней. И всё потому, что декларация должна оставаться декларацией или, в противном случае, государеву волю должны выполнять государевы люди, а не просто граждане страны. Не говорю уже о том, что барыги делятся с полицейскими и чиновниками своими барышами.
Учредителя фонда «Город без наркотиков» никогда не поддержит т.н. оппозиция, т.к. состоит из либеральных русофобов, а еврей Ройзман – русский в каждом своем слове и поступке. Впрочем, и без какой бы то ни было поддержки, если Евгений Вадимович будет бороться с Куйвашевым за пост губернатора, последнему придется фальсифицировать выборы по полной программе.
Чиновники, полицейские, оппозиционеры, барыги, наркоманы – все против Евгения Ройзмана. А он улыбается с двухметровой высоты в глаза врагов…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments