Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Владимир Познер: Пока не поздно...

В воскресенье, 11-го ноября, зрители российского Первого канала увидят заключительный выпуск цикла авторских программ известного журналиста Владимира Познера. Он принял решение уехать из страны во Францию, сообщает РИА FogNews.
"Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев... Мне жаль расставаться с Россией, но - став человеком - я больше не хочу делить с обезьянами одну страну", - заявил В.Познер, чья резко критическая позиция по поводу так называемого "басманного дела" и уголовного преследования оппозиционеров вызвала возмущение депутата Госдумы Ильи Костунова.
Владимир Познер родился 1 апреля 1934 года в Париже, в семье русского эмигранта и француженки. Имеет гражданство России, Франции и США.


Наконец-то обладатель трех паспортов, Владимир Познер, возвращается к себе на родину. Будет жить в любимом Париже и греть свои старческие кости на средиземноморском берегу Франции – благо бабла-то хватает.
А в российском телеэфире станет на одного русофоба меньше. Правда, не факт, что уже 12 ноября там не появится десяток новых.
UPD: Новость, к сожалению, оказалась фэйком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments