Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Белый и черный

На Нью-Йорк обрушился сильный снегопад
На Нью-Йорк обрушился сильный снегопад

Новый атлантический шторм "Нористер", обрушившийся на Нью-Джерси и Нью-Йорк, стал причиной транспортного коллапса. Кроме того, мокрый снег повредил временные линии электропередач, обесточив около 22 тыс. домов. При этом более 600 тыс. остаются без света с середины прошлой недели, когда на город обрушился ураган "Сэнди". Циклон "Нористер" привел к отмене тысячи авиарейсов в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Накануне городские власти приняли решение об эвакуации более 600 пациентов... Читать далее >

РБК. Общество


Белая метель над Нью-Йорком протестует против избрания президентом США черного Барака Обамы. России также был бы более выгоден белый Митт Ромни, ибо лучше словесные баталии Кремля с республиканцами, чем подписание договоров по СНВ с демократами.
Впрочем, с Обамой такой опасный для России договор уже подписан, и в ближайшие 4 года ему миндальничать с Москвой незачем. В то же время, идея размещения систем ПРО в Восточной Европе не похоронена, а, значит, отношения США и РФ будут ухудшаться, т.е. приходить в норму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments