Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Подземные делишки

В вагонах московского метро будут работать контролеры
В вагонах московского метро будут работать контролеры

По сведениям, поступившим в распоряжение газеты "Известия", в 2013 году за своевременной оплатой проезда в московском метро будут следить 290 контролеров. Переговоры о найме служащих, уполномоченных проверять наличие билетов у пассажиров, руководство столичной подземки проводит с госкомпанией "Организатор перевозок".Инициатива по введению в метро контролеров принадлежит именно этому предприятию. В случае, если соответствующее решение будет принято, пассажиров обяжут сохранять документ о... Читать далее >

РБК. Общество


Ничего не изменилось в московском метро после увольнения и смерти Дмитрия Гаева. Подземные глубины по-прежнему провоцируют руководство во главе с Иваном Бесединым на темные делишки.
На многих станциях уже установлены новые турникеты, перепрыгнуть через которые может только спортсмен-разрядник. Ан нет - теперь к пассажирам будут приставать дармоеды, проверяющие наличие билета.
Примечательно, что контролеров будет всего 290 - смехотворная цифра для огромного подземного царства. Впрочем, даже если бОльшая часть их зарплаты окажется в карманах начальства, получать хоть бы и скромные деньги за дармоедство - уже халява. Вот и весь смысл нововведения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments