Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Политика и проституция

Партия «Правое дело» считает необходимым придать легальный статус проституции.
«Мы настаиваем на том, что «жрицам любви» необходимо предоставить такие же права, что и другим гражданам страны. Нужно делать официальные публичные дома, разрешать им объединяться, чтобы открывать салоны и легально работать», - заявил лидер партии Андрей Дунаев.
По мнению Дунаева, проститутки должны иметь право претендовать на пенсионные отчисления, также работникам публичных домов необходим доступ к врачу. Он добавил, что в настоящее время женщины данной профессии работают в рабских условиях и «крышуются» либо криминалитетом, либо недобросовестными сотрудниками правоохранительных органов.
Тем временем бывшие участники партии выразили несогласие с инициативой Дунаева. «Если даже ПД начнет собирать подписи, мы включимся в агитацию против проведения референдума, если же референдум все же будет назначен, то выступим на нем против легализации», - заявил глава Демократической партии России Андрей Богданов.

SHAL3404_copy

Организаторы занятий проституцией позволяют полицейским подбирать крошки со своего криминального стола. При этом «стреляющие свадьбы» в Москве показали несостоятельность всей правоохранительной системы, ибо ни по одному из фактов не было возбуждено уголовное дело (ст.213 УК РФ).
Предложение Дунаева легализовать проституцию – призыв к криминально-полицейской войне, которая может перерасти в гражданскую. Разумеется, правоохранители понимают, что шансов на победу у них никаких, поэтому будут саботировать распоряжение президента, если такое вдруг появится.
Протест Богданова против легализации проституции не менее комичен. Два политика с нулевым политическим весов соревнуются в демагогии. Один предлагает беспомощному государству разгромить могучий криминалитет, а другой защищает уголовный бизнес, как будто в его защите кто-то нуждается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments