Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

До коллапса на дорогах остался один день

До коллапса на дорогах остался один день

Снегопад, уже успевший неприятно удивить московских автомобилистов утром понедельника, возобновится в четверг и пятницу, а отрицательные температуры и ветер до 17 м\с создадут идеальные условия для гололедицы. «В Москве снег начнется раньше, чем прогнозировалось, — уже в ночь со среды на четверг. А вот оттепель полностью отменяется. Температура не только останется минусовой, более того, в пятницу начнет понижаться. Соответственно осадки будут выпадать только в виде снега, а с учетом сильного ветра (10-15 метров в секунду) - с метелью», - сообщает сайт центра погоды «Фобос».

Прогноз погоды, думаю, слышали все, но даже заголовок Аutonews, повторенный мной, не остановит автомобилистов. Никто не оставит в четверг машину в гараже или на стоянке, никто не изменит хамско-легкомысленную манеру вождения, а особо одаренные даже автомобиль не переобуют.
Диктатура транснациональных корпораций автопрома не позволяет государству не только двигаться к спасительному запрету личного автотранспорта, но и законодательно ввести пожизненное лишение прав за грубые нарушения ПДД.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments