Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В.Соловей: Власть заменяет коренное население пришлым

Согласно данным "Левада-центра", две трети россиян считают, что численность мигрантов должна быть сокращена, а сохранить целостность страны помогут только сильные патриотические настроения. 71% граждан уверены, что рост миграции ведет к росту преступности. Эксперты отмечают, что недовольство в обществе таково, что любая партия националистического толка получила бы поддержку трети россиян.


«Сильные патриотические настроения помогут сохранить целостность России»? Да, если они выльются в соответствующие действия, а такая возможность практически исключена.
Правящий режим считает патриотизмом только верноподданичество. «Власть заменяет коренное население пришлым, которое лояльно к ней относится», – справедливо отмечает мой однофамилец. Кремлю остается заявить, что идеальный патриот России – это гастарбайтер.
Оппозиция фанатично преклоняется перед Западом, которому без лишней экзальтации служит власть, и ненавидит любые
формы патриотизма. Националистические партии – фантомы, созданные Асламбеком Дудаевым (Владиславом Сурковым) и призванные не допустить появления на их месте реальных политических сил.
В стране 80% русских, пораженных в правах, каждый из которых – националист, даже если еще и не осознает этого, а проявить деятельный патриотизм в одиночку почти невозможно. России необходимы страшные потрясения, чтобы русские обрели лидеров от Бога, а не от Дудаева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments