Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кремль выиграл вашингтонский тендер

Медведев рассказал, что начавшиеся после парламентских выборов 4 декабря 2011 года демонстрации были полезными для России.
"Я могу понять разочарование людей итогами выборов, потому что на них кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Очень неприятно, когда ты понимаешь, что в парламенте нет людей, которые тебе симпатичны, которые представляют спектр твоих политических взглядов. Я могу понять и выход людей на улицу с требованиями к власти, это нормально абсолютно. И для власти полезно, потому что в этом случае диалог становится более активным. Мне кажется, что и для нашей страны это было полезно", - сказал премьер в интервью газете "Коммерсантъ".

images

Болотные митинги не были ни полезны, ни вредны для России и даже не были замечены никем, кроме москвичей. Говоря о стране, Медведев имеет в виду правящий режим, и нельзя не согласиться с тем, что волна протеста была полезна для него.
Вашингтон устроил тендер на власть в России, который Кремль успешно выиграл, загнав "норковые шубы" в Болото. Победителей может беспокоить только тот факт, что среди т.н. оппозиционеров и без засланной Собчачки было предостаточно в доску своих, вроде Немцова. Когда восстанет народ, повести его на Болотную будет некому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments