Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Достойный преемник Дзержинского

В Волгограде бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России (ФСБ), находящийся под следствием по делу о мошенничестве, сбежал от конвоя. Интересно, что это уже второй побег экс-силовика.
"28 ноября Петр Самарский под конвоем был доставлен в военный следственный отдел по Волгоградскому гарнизону для ознакомления с материалами уголовного дела, откуда около 16:30 он совершил побег из-под стражи, скрывшись от сопровождавшего конвоя", – сообщило Главное военное следственное управление. Предположительно, Самарский скрылся на автомобиле Volkswagen.
Ранее о втором побеге Самарского сообщил источник в правоохранительных органах Волгограда. По его данным, в первый раз подследственный сбегал во время конвоирования в Тамбовской области.


Подумаешь взятки и хищение каких-то там миллионов деревянных! Два побега от конвоя – признак высочайшей квалификации сотрудника спецслужбы. Петр Самарский – достойный преемник руководителя ВЧК Феликса Дзержинского, неоднократно бежавшего с этапа и из ссылки.
Предлагаю руководству ФСБ закрыть уголовное дело, опубликовать скрин документа в интернете и пригласить Петра Самарского вернуться на службу. По возвращении ему следует присвоить очередное звание, не учитывая выслугу лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments