Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Два Димы

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его правительство могут быть отправлены в отставку уже весной будущего года. Об этом говорится в докладе Института проблем глобализации Михаила Делягина, подготовившего политический прогноз развития России на следующий год под названием "2013 год: оттеснение либерального клана".
Что касается кандидатуры для замены Дмитрия Медведева на посту премьер-министра страны, создатели доклада называют Дмитрия Рогозина.


Дима Розин вместо Димы Медведева – как мило! Один профессорский сыночек, не видавший жизни и даже не служивший в армии, сменит другого.
Правда, Медведев никогда не скрывал своих прозападных взглядов, поэтому его кандидатура в президенты РФ была поддержана Кондализой Райс. А вот Рогозин культивировал имидж «патриота», пока США выдвинули негласным условием вступления России в ВТО создание базы НАТО в Ульяновске, и вице-премьеру компрадорского правительства пришлось оправдывать эту угрозу остаткам суверенитета страны.
Среди крупных российских чиновников нет русских. Вот и армянская кровь Рогозина делает его удивительно похожим внешне на Михаила Саакашвили, который также отрицает наличие армянских корней. Так один вошел в роль грузина, а другой сжился с образом русского.
Кстати, и в биографии Медведева нет ни малейшего намека на еврейское происхождение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments