Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Леди Гага – наш премьер!

Москва, 8 декабря – АиФ-Москва. Леди Гага, прибывшая с концертом в Петербург, поблагодарила Дмитрия Медведева за то, что он «не поддерживает закон своей партии о гей-пропаганде».

Певица обратилась к премьер-министру России, опубликовав сообщение в своем микроблоге в Twitter. Таким образом она отреагировала на сказанное Дмитрием Медведевым в ходе интервью журналистам пяти российских телеканалов, которое он дал 7 декабря.

Зритель телеканала «Дождь», который представился сотрудником пресс-службы «Единой России» и назвал себя геем, спросил у премьер-министра, зачем нужен закон о запрете пропаганды гомосексуализма, ведь в стане много других, более насущных проблем. Премьер в ответ заявил, что «далеко не все нравственные вопросы, поведенческие привычки и коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законом».

«Thank You Prime Minister Medvedev for not standing by your party's anti gay propaganda law & instead supporting my show+fans all over Russia», написала Леди Гага в Twitter. Перевод: Спасибо вам, премьер-министр Медведев, за то, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, вместо этого поддерживая мое шоу и поклонников по всей России.

gaga-stand

Политологи считают, что Путин отправит Медведева в отставку и заменит на Рогозина ближайшей весной. Не понимаю, чем армянский профессорский сынок лучше еврейского. Лучше назначить председателем правительства РФ Леди Гагу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments