Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Конец света

Бункер Сталина на Таганке, более известный как Бункер-42, находится на глубине 65 м под землей в 3-х километрах от Кремля. На днях на официальном сайте бункера, который, к слову, сегодня используется как клуб, ресторан и музей Холодной войны, появилось приглашение... пережить конец света 21 декабря 2012 года.
Билеты на конец света можно приобрести на сайтах московских театральных касс. "Цены на билет в бункер на конец света VIP: 1,5 млн рублей. Взрослый: 500 тыс. рублей. Детям до 7-ми лет с 2-мя родителями - бесплатно", - говорится в объявлении о продаже мест в убежище.
"Цена билета на конец света будет расти, - предупреждают устроители мероприятия. - Количество мест ограничено! В случае не наступления конца света возвращаем 50%".

enter_pic_club3_262_211

Думаю, в конец света 21 декабря 2012 года истово верят только персонажи с психическими отклонениями, у которых денег на билеты в Бункер-42 нет. Единичные шизанутые дети богатых родителей – не в счет.
Те, кто может легко заплатить 0,5-1,5 млн руб., скорее всего, считают конец света приколом, который случается раз в жизни, поэтому спрос будет. Радует, что спускающие такие деньги на прикол явно не зарабатывают честным трудом, и от перемены карманов одних афериста на карманы других ничего не изменится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments