Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ни одного ребенка иностранцам!






11 января 2013 г. 12:33
ЕР хочет полностью запретить усыновление иностранцами
Рассуждения о «людоедской» сущности нового закона, запрещающего усыновление российских сирот американцами, вскоре могут стать неактуальными - партия власти готовит более радикальный вариант.
Читать дальше...

Интересно, почему единороссы, даже двигаясь в правильном направлении, как Евгений Федоров с его последней инициативой, всегда промахиваются мимо цели? Почему бы, запретив усыновлении российских детей иностранцами, не расторгнуть соглашения с Францией и Италией, позволяющие гражданам этих стран обходить этот запрет?
Наши дети – национальное достояние России, даже если они инвалиды от рождения. Страна, отдающая свое главное богатство иноземцам, унижается перед всем миром и обрекает себя на всеобщее презрение.
С одной стороны, следует ввести уголовную ответственность за оставление ребенка в детдоме или на пороге чужого жилья, а ко всем, виновным в смерти детей, казнить. С другой стороны, необходимо максимально упростить процедуру усыновления детей гражданами РФ и обеспечить серьезную финансовую поддержку государством усыновителей детей-инвалидов.
Если эти меры потребуют увеличения налогов, лично я как налогоплательщик не против.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments