Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Скромное обаяние буржуазии






14 января 2013 г. 10:58
Кабанов зарезал жену из-за бедности
Стали известны новые подробности драмы в семействе Кабановых. Так, во время допроса Алексей признался, что поводом для ссоры, которую затеяла его жена Ирина, стала вовсе не его интрижка на стороне, а материальные трудности, которые пара испытывала в последнее время.

Читать дальше...

Жертва с мужем-убийцей пили текилу и виски. Ирина Черская жаловалась на бедность, пьяного Алексея Кабанова переклинило, и он бросился душить и резать супругу. Потом он спрятал тело в одной из двух ванных комнат квартиры.
Зарплата Вашего покорного слуги лишь немного отстает от среднемосковской, а за однушку в столице мы с супругой платим меньше, чем в среднем по району. Хотя на родине в Пензенской области мне платили примерно в 10 раз меньше за больший объем работы, зависть свойственна мне в гораздо меньшей степени, чем шесть других смертных грехов.
Впрочем, сомневаюсь, что в российской глубинке все будут говорить о Ирине только как о жертве злодеяния, а об Алексее – как об изверге-убийце. Мелкие буржуа порой еще отвратительнее, чем олигархи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments