Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кабановы повсюду






15 января 2013 г. 16:08
В Новосибирске нашелся свой Кабанов
Вечером 10 января житель Новосибирска 19-летний Анатолий Мартыненко встретил свою девушку Катю Петухову из кафе, забил ее до смерти и закопал в сугробе. Потом как ни в чем не бывало объявил о пропаже в Интернете, подключил к поискам добровольцев...



Читать дальше...

Бытовых мокрушников всегда было предостаточно. Их не намного меньше тех, кто ради дозы торгует наркотой или совершает другие преступления. Только теперь кухонные киллеры фактически рекламируют свои убийства в интернете, давая информационные поводы журналистам.
Только вот было бы о чем писать и снимать! Кабанов вместе женой напился виски и текилы и убил супругу в пьяном угаре. Мартыненко, может быть, и не был пьян, но фото характеризует его уровень интеллекта. На «дембельскую парадку» он нацепил всё, что нашел, вплоть до «Гвардии» советского образца, в итоге невозможно определить в каких войсках он служил.
Не оправдываю этих убийств ни алкоголизмом, ни мальчишеской дурью, просто оба случая заслуживают наказания, а не внимания прессы. А то другим захочется «15 минут славы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments