Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Category:

Владимир Путин и Дед Хасан

Д.Песков: В.Путин не фотографировался с Дедом Хасаном
Д.Песков: В.Путин не фотографировался с Дедом Хасаном

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что глава государства был знаком с убитым на днях криминальным авторитетом Асланом Усояном, известным как Дед Хасан, сообщает телеканал "Дождь".Вопросы появились после того, как в Интернете была распространена фотография, на которой похожий на В.Путина человек в свитере стоит около накрытого стола рядом с неким гражданином, которого блогеры посчитали А.Усояном."Очевидно, что это не он. Я... Читать далее >


РБК. Политика


0_bb17b_eaa40ab2_L

Если предположить, что первый слева на фото – Владимир Путин, то снимок сделан лет 10 назад, ибо этот первый слева похож на ВВП с еще не перекроенным пластическими хирургами лицом. Если предположить, что второй слева – Дед Хасан (Аслан Усоян) и снимок сделан лет 10 назад, то непонятно, почему 65-лет вор в законе гораздо более седой, чем 75-летний. Если же предположить, что снимок сделан недавно, то и первый слева не похож на нынешнего Путина, и второй слева далек по внешности от Деда Хасана перед убийством.
В общем, мы наблюдаем типичную для блогеров игру воображения. Единственное, что придает ей некоторую достоверность, – заявление Дмитрия Пескова, которого дернул черт комментировать блогерские фантазии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments