Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Превращение в волка в прямом эфире






21 января 2013 г. 13:34
Кондолиза Райс будет делать телекарьеру
Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс устроилась на новостной канал американской телекомпании CBS в качестве политического обозревателя.

Читать дальше...


«И хотя никакой другой кандидат от Республиканской партии не сможет быть более подходящим соперником возможной кандидатуре Хиллари Клинтон на пост вице-президента, следует признать, что Конди остается одним из самых порицаемых в афроамериканской общине политических деятелей. «Как это возможно, что ее видение мира так отличается от нашего общего видения?» – еще в 2008 году задавался вопросом афроамериканский колумнист Юджин Робинсон. Билл Флетчер Джуниор, бывший лидер лобби вашингтонского TransAfrica Forum, сказал о ней: «Это очень холодный и чуждый (нам) человек, она родилась черной случайно», – пишет Алессандра Фаркас в материале, опубликованном в газете Corriere della Sera.
Удивительное существо с черной кожей и белым умом. Никогда не была замужем, ни с любовниками, ни с любовницами никем не замечена. Посмотрите на глаза Кондолизы Райс на фото и попытайтесь найти в них хоть что-то человеческое.
Рене Генон упоминал в личном письме, что в горных районах Судана обитает племя ликантропов – людей, способных превращаться в волков. Миф об оборотнях настолько укрепился в массовом сознании, что приходится предположить его реальную основу.
Мне не удалось выяснить африканские корни Райс, однако она была в Судане с визитом. Что делать в нищей африканской стране тогдашнему госсекретарю США? Может, на горную родину предков тянет?
Теперь у американцев снова появилась гипотетическая возможность однажды увидеть превращение в волка в прямом эфире.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments