Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Подлый актерский почерк

Жертвы Большого: еще один артист подвергся нападению
Жертвы Большого: еще один артист подвергся нападению

За несколько дней до нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина в Москве от рук злоумышленников пострадал его коллега из оперной труппы. Сегодня стало известно, что жертвой неизвестных преступников стал артист Евгений Кулеш, сообщает газета "Труд" со ссылкой на источники в полиции.Пострадавший рассказал, что нападавшие спровоцировали потасовку с ним возле станции метро "Петровско-Разумовская". В результате инцидента Е.Кулеша сильно избили и ограбили: забрали мобильный и... Читать далее >

РБК. Происшествия


Возможно, Евгений Кулеш и стал жертвой обычного гоп-стопа, а вот за расправой над Сергеем Филиным точно стоят его коллеги по сценическому ремеслу. Узнаю подлый актерский почерк, потому что много лет назад жил пару недель в общаге МХАТа.
Там мне исполнилось 25, и я пригласил нескольких соседей по общежитию на свой день рождения. В итоге у меня скрысили товар, который у меня не продавался и от которого я не знал, как избавиться. На утро у меня была запланирована поездка на родину, и я решил не выявлять и не наказывать крыс.
Советую придерживаться античного правила, предписывающего не садиться с актерами за один стол, а самим актерам и посоветовать нечего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments