Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Don't drive drunk






ВЕДОМОСТИ

Медведев призвал Госдуму принять наиболее жесткий закон о наказании за «нетрезвую езду»

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал депутатов Госдумы разработать и принять наиболее жесткую версию закона об ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.
Читать целиком

«Наиболее жесткая версия»? Смех, да и только! А почему не говорится о пожизненном лишении водительских прав, конфискации транспортного средства и включение в реестр лиц, которым запрещена покупка на территории РФ и ввоз из-за рубежа автомобиля?
А вот почему. Если Медведев пропищит нечто подобное, транснациональные корпорации автопрома заплатят Путину за увольнение ДАМа с поста премьера, а то и за посадку. Полицейское государство дает о себе знать на каждом шагу, но оно – только винтик в транснациональной диктатуре денег.
А вот минимальные промилле в законе надо оставить. Этилового спирта не может не быть даже в крови трезвенника, ибо он – продукт нормального обмена веществ. Если его не выявляют, значит, прибор неисправен или анализ делал нетрезвый врач. Получается, что положение о «0 промилле» – это предложение сыграть в орла и решку, недопустимое в законе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments