Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Столицу России – на Дальний Восток

Министр обороны РФ стремительно укрепляет свои позиции в качестве политика, достойного доверия россиян. Согласно результатам социологических опросов, разница в соответствующих рейтингах российского премьера Дмитрия Медведева и Сергея Шойгу составляет менее 3%. По результатам исследования, проведенного экспертами «Левада Центра», деятельностью Шойгу довольны 18% респондентов, Дмитрию Медведеву доверяет 21%, а Владимиру Путину – 38%.  

22_Glavniii_sait_11631_1img.ntv.ru_big

За стратегическое мышление, которое позволило Шойгу понять, что место российской столицы - за Уралом, а также за его храбрость, с которой он публично высказал спасительную для России идею, Сергею Кужугетовичу можно простить его работу на кровавый режим Ельцина и политику "бархатного геноцида" русских в исполнении Путина. Впрочем, ЕБНа он помнил как дядю, у которого сидел на коленях в детстве, когда тот по-дружески выпивал с его отцом.
Революция приведет к власти еще более кровавого диктатора, поэтому Шойгу можно считать наименьшим из зол, хотя и не решающим полностью проблему уничтожения России странами Запада. Глава МО сравнялся по доверию граждан с нано-премьером (менее 3% укладываются в размер статистической погрешности) соцопросов, а, значит, появился шанс на возрождение страны малой кровью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments