Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ай да Федоров, ай да сукин сын!

Депутату Госдумы от «Единой России» Евгению Федорову, по данным газеты «Известия», пригрозили исключением из партии. Вина Федорова якобы заключается в его «экстравагантных высказываниях» о том, что реальный центр власти в стране находится не в руках президента Владимира Путина — Россией фактически правит Госдеп США. В интервью «Ленте.ру» Федоров подробно рассказал об американской оккупации России и национально-освободительном движении Владимира Путина.


Жополизанием в России никого не удивишь, но Евгений Федоров проявил в нем недюжинную изобретательность.
Он добавил багровых тонов к правде о зависимом положении России, проигравшей холодную войну США, и изобразил Путина «лучом света в темном царстве». Правда, темноты и багровых тонов в его словах так много, что любой луч в них просто невозможен.
Думаю, Федоров не только не боится исключения из «Единой России», но и добивается его. Членство в ЕР стремительно становится таким же тупиком политической карьеры, каким всегда было членство в ее филиалах – «оппозиционных» парламентских партиях.
Когда единоросс станет беспартийным, ничто не помешает Путину отблагодарить его назначением на высокую должность. Ай да Федоров, ай да сукин сын!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments