Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Защитим наших детей!

Учитель биологии лицея «Вторая школа» Илья Колмановский сообщил, что его уволили с работы, в понедельник вечером. Об этом он написал на сайте радио «Свобода», уточнив, что причиной увольнения стало его участие «в пикете против гомофобного закона». Как рассказал «Газете.Ru» сам педагог, на прошлой неделе в пятницу он пришел к Госдуме, чтобы поддержать участников протеста против принятия в первом чтении законопроекта о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.


Не знаю, педераст ли Колмановский или просто либерал и правозащитник. Слова некой Веры из интернета особой веры не внушают. Однако проблема не в этом, а в том, что учащиеся школ никак не защищены от учителей-извращенцев.
Решение – графа в паспорте «сексуальная ориентация», которая заполняется по желанию. Например, если гей так гордится своей содомией, пусть смирится с тем, что его не возьмут на работу в школу или общепит. Ну а натуралы свою ориентацию не скрывают. Графа может заполняться и по решению суда, если обладатель паспорта совершил противоправные действия сексуального характера, например, пропагандировал извращения.
Если мне возразят, сказав, что педерасты неопасны для детей, отвечу, что сегодня такому «учителю» нравятся задницы взрослых, а завтра – детские. Сойдя с прямого человеческого пути, можно оказаться в самых дебрях маньячества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments