Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В академии по борьбе с коррупцией

ОСТРОВ РУССКИЙ /Владивосток/, 28 января. /БИЗНЕС-ТАСС/. Россия заинтересована в обсуждении и участии в проекте создания международной академии по борьбе с коррупцией. Об этом журналистам заявила сегодня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая принимает участие в 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума во Владивостоке.


Представители силовых ведомств не сильны в борьбе с коррупцией, зато преуспели в самой коррупции, поэтому с преподавателями проблем не будет. Только матерый коррупционер может знать суть этого явления изнутри, чтобы предложить эффективный способ борьбы.
Одними лекциями ничему не научишь, поэтому необходимы практические занятия. В ходе ролевых игр студенты разделятся на чиновников, предпринимателей и полицейских. Первые будут требовать взятки у вторых, а вторые обратятся к третьим, чтобы передать первым деньги под чутким присмотром. Последующее задержание для правдоподобности должно быть жестким.
Предлагаю, освободить травмированных во время практических занятий от взяток преподавателям при сдаче ближайшего экзамена или зачета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments