Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

О мигрантах

Каждое второе изнасилование в Москве совершает мигрант
Каждое второе изнасилование в Москве совершает мигрант

В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.Продолжая тему тяжких преступлений, чиновник отметил, что каждое пятое убийство также совершается мигрантами. Помимо этого, растет и количество случаев мошенничества в их исполнении.Именно неподобающее поведение мигрантов, по мнению главного прокурора города, привело к росту уровня преступности в 2012г. Показатели увеличились за счет увеличения... Читать далее >

РБК. Происшествия


Прокурор столицы Сергей Куденеев сообщил, а в миграционной службе все, как один, прикинулись глухими. Неужели мигранты не изнасиловали жену или дочь ни одного сотрудника ФМС? Или в ведомстве считают, что это нормально?
Повторяю свои конструктивные предложения.
1. Правила получения разрешения на пребывание на территории РФ надо максимально ужесточить.
2. Предприятия, на которых обнаружены нелегалы, следует национализировать без выплаты компенсации бизнесменам. Поскольку большая часть этих предприятий не представляет для государства особого интереса, их надо приватизировать, исключив из числа участников аукциона бывшего владельца и подобных ему бизнесменов.
3. На вырученные государством деньги нужно организовать принудительную депортацию нелегалов на их родину, в т.ч. и тех, кто совершил в России преступления, вплоть до особо тяжких. Пусть в их стране их судят или не судят, сажают или отпускают. Российская тюрьма для них – способ остаться в нашей стране, не говоря уже деньгах наших налогоплательщиков.
Иначе статистика преступлений в Москве и других мегаполисах России станет еще более удручающей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments