Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

День сурка

Знаменитый сурок Фил из штата Пенсильвания обрадовал американцев, предсказав на этот раз быстрый приход весны. Как сообщается на официальном сайте сурка, он не увидел свою тень, когда его извлекли из норы.
Не все американские сурки согласились с Филом. Так, нью-йоркский сурок Чак предсказал раннюю весну, а сурок из штата Джорджия увидел свою тень, и, испугавшись, спрятался обратно в нору. В России, где День сурка тоже очень популярен, прогноз оказался неблагоприятным. Сурка Олесю в зоопарке Нижнего Новгорода пытались выманить из ее домика печеньем и другими лакомствами, но она вместо этого стала утеплять свое жилище. Как уверяет директор зоопарка Владимир Герасичкин, весна будет поздней: по его словам, наш сурок еще ни разу не ошибался.


Главный политический предсказатель России Владислав Сурков вчера в прямом телеэфире так и не появился. Неизвестно, пытались ли работники политического зоопарка выманить его на экран печеньем или кокаином. А если и пытались, дурак он, что ли, ехать в воскресенье в телестудию?.. Так что ранней политической весны ждать не приходится, ведь кремлевский Сурок еще ни разу не ошибался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments