Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Чубайс мстит Квачкову

Адвокат отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова Оксана Михалкина, комментируя суд над пенсионером по обвинению в попытке подготовки военного переворота, заявила, что ее подзащитному мстят за покушение на Анатолия Чубайса.
"Мы считаем, что это в некой степени реванш за два оправдательных приговора по суду присяжных за покушение на Чубайса… Я читала его (Чубайса) мемуары, где было сказано, что он никогда не прощает своих врагов и не забывает обид. Вся прослушка, которая производилась в квартире Квачкова, была не по делу об организации и подготовке вооруженного мятежа, а по делу покушения на Чубайса. Каким образом оперативно-розыскные мероприятия, которые проводились по иному делу, вдруг появились в этом деле?" — заявила адвокат.


Чубайс, конечно, открывает дверь кабинета Путина ногой, ибо именно он помог ВВП перебраться их СПб в Москву и устроиться на руководящие должности в федеральных структурах. Однако после двух беспрецедентных оправдательных приговоров требование сгноить полковника в тюрьме Путину поднадоело. К тому же, ежу понятно, что ничто не спасло бы Рыжего, если бы офицер ГРУ хотел бы его убить.
Чубайс дождался восстания русских на Манежке, чтобы сказать ВВП, что Квачков, называющий себя православным националистом, опасен для антирусского правящего режима. Так, по моей версии, и возникло еще более фантастическое дело о «мятежных террористах» с арбалетами.
Прокурор запросил для Квачкова 14 лет строгого режима. В довершении издевательств судья лишил полковника слова в прениях. Думаю, приговор будет обвинительным, но он откроет многим глаза на суть нынешней власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments