Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

От подиума до шприца

Бывшую «Мисс Россия» Анну Малову освободили из реабилитационной клиники раньше срока.
За последние три года Малову неоднократно арестовывали в Нью-Йорке за воровство у врачей рецептурных бланков и подделку рецептов на наркосодержащие препараты, в частности, на викодин, а также за кражи в магазинах. В общей сложности ей грозило семь лет тюрьмы и высылка на родину, однако суд постановил поместить ее в клинику для лечения от наркозависимости.
Судья Ричард Уайнберг в середине января разрешил Маловой начать поиски работы. Суд постановил, что на собеседования ее должна сопровождать сотрудница клиники. Адвокат Роберт Готтлиб заверил суд, что его подзащитная сможет найти работу, однако это оказалось сложнее, чем предполагал юрист: в клинике Малова не могла свободно пользоваться телефоном и Интернетом. По этой причине адвокат заявил, что нахождение на реабилитации затрудняет трудоустройство Маловой, после чего суд разрешил россиянке покинуть клинику раньше срока.
Уроженка Ярославля Малова завоевала корону конкурса красоты в 1998 году. Она также дошла до четвертьфинала конкурса «Мисс Вселенная».

91008

Женская красота радует глаз любого мужчины, а вот соревнование в красоте принижает женщину до уровня бездушного тела. Неудивительно, что Анна Малова так вошла в этот образ, что предпочла радость общения с близкими людьми и Богом химической "радости". Если судья не отрабатывает полученную взятку, а искренне считает, что наркоманка будет искать работу, то он очень наивен. А всё начиналось на подиуме...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments