Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Преступления без наказания

В России запретят рекламу абортов
В России запретят рекламу абортов

В связи с принятием закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" правительство РФ внесло в Государственную думу поправки к 56 ранее принятым законам. В частности, предлагается дополнить закон "О рекламе" нормой, которая бы прямо запрещала рекламу медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности и методов народной медицины.Согласно действующему закону "О рекламе", размещение рекламы абортов не допускается на первой и последней полосах газет и на... Читать далее >

РБК. Общество


Реклама табака и алкоголя запрещена, а реклама абортов до сих пор нет. Следовало бы запретить не только рекламу, но само это душегубство, кроме экстренных случаев по разрешению врача.
При этом запрет на рекламу банковских услуг даже не обсуждается. Ростовщичество запрещено законом Божиим, на который должно ориентироваться уголовное законодательство даже в светском государстве. Выдача потребительских и ипотечных кредитов уже привела к появлению коллекторов, попадающих под ст.163 УК РФ «вымогательство». Безнаказанное зло имеет свойство разрастаться, поэтому из банковских услуг нужно оставить только кредитование бизнеса.
Пусть лучше подростки пьют и курят, чем поощряют ростовщичество и убивают нерожденных детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments