Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Несколько слов о геноциде русских

Оригинал взят у denis_polozhaev в Несколько слов о геноциде русских

45н66

Что тут можно сказать?
На вопрос вверху рисунка отвечу: да, меня это очень сильно волнует. Но на все эти сетевые причитания по поводу вымирания русских можно сказать и следующее:
Не хрен русским бабам аборты делать в таких астрономических количествах. Ведь в России из трех беременностей две заканчиваются абортом. От 6 до 8 миллионов абортов в год. По некоторым данным до 12-ти миллионов. Россия по абортам еще с советских времен и по сей день устойчиво занимает 1-е место в мире. Россия также занимает 1-е место в мире и по количеству брошенных детей. Сухая статистика.
По разводам та же картина. Примерно 80% браков в течение первых пяти лет распадаются, из них примерно 80% - по почину женщин; что, впрочем, после цифр по абортам уже не удивляет.
Странно, что Бог русских при всем этом еще терпит и до сих пор не истребил этот погрязший в бездумном разврате и кровавом детоубийстве народ с лица земли. Очень странно. Впрочем, дело движется к развязке.
А у муслимов бабы рожают и детей растят. Так чего биться в истерике, когда сами во всем виноваты? Только сами. Нынешний мифический геноцид русских исключительно на совести самих русских. И попробуйте докажите, что это не так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments