Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Любовь победила Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече со студентами Сибирского федерального университета дал совет влюбленным. В преддверии Дня святого Валентина глава правительства сказал, что в любви надо быть настойчивым и идти до конца.
Один из студентов попросил совета у Медведева. Он спросил у главы правительства, как влюбить в себя девушку. "Молодец" – отреагировал он и дал развернутый комментарий на эту тему.
"У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора – она самая прекрасная. Я думаю, что вам, если у вас сейчас такая пора, нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе", – сказал Медведев.
"Любовь всегда побеждает",– заключил премьер. Любопытно, что Дмитрий Медведев и его супруга Светлана знают друг друга со школы, где они учились в одном классе.


С настойчивостью, достойной лучшего применения, Дима Медведев со школьной скамьи лез под каблук Светы Линник, и, наконец, любовь его победила.
Спасибо ДАМу за то, что он, дав чумовые советы студентам, сделал странный для России католический праздник очень даже забавным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments