Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Тайсон рекламирует соус Холифилда

Бывшие абсолютные чемпионы мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд и Майк Тайсон в Чикаго (США). Холифилд проводил там рекламную акцию своего соуса для барбекью, а Тайсон был в Чикаго с театральным шоу о своей жизни, и решил помочь своему бывшему товарищу по любительской сборной США, а затем сопернику в борьбе за титул лучшего супертяжеловеса планеты. «Я просто хотел увидеть Эвандера, — цитирует Тайсона Associated Press. — Я люблю Эвандера. Моя жизнь навсегда связана с ним. Сейчас для нас обоих наступил такой период в жизни, когда мы можем сотрудничать и осуществить какие-нибудь по-настоящему полезные начинания. Он прекрасный человек. Я знаком с Эвандером с 15-ти лет». (Фото: AP Photo/Charlie Arbogast)

TH3

Вспоминается, как ответил Тайсон на вопрос журналиста «Что вы думаете о своем противнике?», который был задан перед одним из его последних боев. «Я ничего не думаю о противнике, я думаю о том, что у меня $40 млн долгов», – сказал Майк, навсегда развеяв миф о своей неадекватности.
Признания в любви к Холифилду и его соусу для барбекью не блещут искренностью, но как промо-акция они просто безупречны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments