Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

На смерть Максима Кузьмина

Оригинал взят у annatubten в Опять трагедия с русским сиротой в США: трехлетний Максим убит приемной матерью.

candle











Опять до России случайно дошла информация о том, что в США в конце января произошла еще одна трагедия: убит еще один приемный ребенок из России. Об этом сообщил в своем Твиттере Павел Астахов.
Трехлетнего Максима приемная мать избивала и закармливала психотропными препаратами. Врачи приехали слишком поздно. Мальчик умер. Не верю, что в России у него не осталось ни родственников, ни тех, кто мог бы взять его под опеку, не продай его какой-нибудь главврач детдома или соцработник с мягким финансовым посредничеством какого-нибудь благотворительного фонда.
Пока идет расследование, приемная мать отстранена от "воспитания" другого ребенка, которого ей пока разрешено видеть раз в неделю.

Закармливание детей любого возраста психотропными препаратами рассматривается в США как помощь приемным родителям и приемным детям, и является обычной врачебной практикой.

12% всех приемных детей в США в возрасте до 5 лет принимают один и более психотропный препарат. К 17 годам на психотропных препаратах сидят уже около 70% приемных детей.

Здесь можно познакомиться с видеосвидетельствами тех, кто прошел через это.

США продолжает оставаться неизменным лидером по детскому насилию среди развитых стран мира: каждый день в США гибнет 5 детей, и больше половины из них - дети до 5 лет.

Согласно национальной статистике, в прошлом, 2012 году, в США было около 3.3 МИЛЛИОНОВ обращений в связи с фактами насилия в отношении детей. И даже если сократить эту цифру вполовину, учитывая репрессивное отношение к семьям службы защиты прав детей CPS, все равно она не сопоставима с российской статистикой, называющей в прошлом году около 100 000 случаев насилия в отношении детей.

Имея такую страшную картину насилия, имея жуткую традицию массовых расстрелов детей в школах, извращенные психотерапевтические практики, почему эти люди считают себя вправе сажать на круглых столах в Комиссии по вопросам семьи, женщин и детей в Государственной Думе представителей американского Минюста с тем, чтобы он учил нас, как и что делать.

И не надо петь сладкоголосых песен о замечательных просемейных организациях США, которые даже не стараются заикаться о том, что давно настало время защитить свое общество от беспредела насилия в отношении детей, который даже получил название "национальная эпидемия" и "скрытым кризисом США".

Не во всех странах закармливание детей психотропными препаратами – обычная медицинская практика, но уроды, способные забить своего или приемного ребенка до смерти, есть везде. Дело не разнице между США и, например, Францией, а том, что усыновление российских детей иностранцами – национальный позор России.
Дети – главное богатство страны, потому что в них ее будущее. Надо только максимально упростить процедуру усыновления гражданами РФ и обеспечить им достойную соцподдержку государством. Как налогоплательщик я не против повышения налогов ради этой благой цели.
В то же время, следует ввести уголовную ответственность за оставление ребенка в роддоме или на чьем-то пороге, а для всех виновных в смерти детей возродить смертную казнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments