Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Не амнистия, а депортация

В.Путина попросили амнистировать всех нелегальных мигрантов
В.Путина попросили амнистировать всех нелегальных мигрантов

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер направил президенту Владимиру Путину письмо с просьбой провести разовую амнистию всех нелегалов, проживающих на территории РФ. По его мнению, страна извлечет из этого прибыль в размере нескольких миллиардов рублей - эти деньги приезжие могли бы заплатить в бюджет в виде налогов.По словам М.А.Маджумдера, которого цитирует газета "Известия", нелегалы готовы соблюдать законы и традиции РФ. Работать в теневом бизнесе... Читать далее >

РБК. Политика


Москва задыхается от мигрантов. Один таджик метет, трое курят и смотрят, как он метет. Правда, в мусорных бачках копаются все вместе, но едва ли можно прокормиться сдачей найденного там цветмета. Значит, ночью они промышляют совсем по-другому.
Каждое второе изнасилование в столице совершают мигранты, но это не самое страшное. Гораздо хуже, что появляется всё больше прилично одетых азиатов, которые в бачках не копаются, а рожают потомство. Их дети, получающие российское гражданство, и будут вырезать наших детей, когда вырастут.
Предлагаю разогнать Федерацию мигрантов, а Мухаммада Амина Маджумдера депортировать в наручниках на родину, чтобы не приставал к российским властям с непотребными просьбами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments