Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В итальянском парламенте и российской Госдуме

Италия наносит ответный удар: мировые рынки потрясены итогами выборов
Италия наносит ответный удар: мировые рынки потрясены итогами выборов

Рынки акций по всему миру углубляются в красную зону на опасениях относительно выборов в Италии. В частности, итальянский фондовый индекс FTSE MIB по состоянию на 14:36 мск упал на 4,52%. Немецкий DAX теряет 1,74%, индекс "голубых фишек" Еврозоны STOXX50 снизился на 2,48%. "Трясет" не только рынки европейского региона, волна беспокойства докатилась и до азиатских игроков. Так, например, японский индекс Nikkei опустился на 2,26%, гонконгский Hang... Читать далее >

РБК. Экономика


Паника на рынках акций и мрачные прогнозы относительно будущего Италии забавно контрастируют с причитаниями российских белоленточников, недовольных подавляющим большинством единороссов среди депутатов Госдумы РФ.
Хаос в политике и экономике Италии – один из горьких плодов западной демократии, который закономерно завершится установлением диктатуры, тем более, на Апеннинском полуострове еще помнят правление Муссолини. Кстати, итальянские трудяги вспоминают дуче добрым словом, ибо он создал рабочие самоуправления, сохранившиеся до сих пор.
Ну а белоленточникам надо радоваться доминированию «Единой России» в парламенте страны, так как чем оно сильнее, тем быстрее будет переход к следующей фазе политического цикла. Единороссы уже лишают депутатских мандатов своих однопартийцев, а, значит, процессы самоликвидации ЕР запущены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments