Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Преемник Виноградова будет комичным

СМИ: Губернатор Владимирской области отправится в отставку
СМИ: Губернатор Владимирской области отправится в отставку

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов в марте 2013 г. покинет свой пост, сообщает газета "Известия". Таким образом, политик может оставить свою должность за полгода до истечения срока полномочий.По мнению собеседников издания, наибольшие шансы возглавить регион имеет главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Рыбаков. Ранее он работал помощником главы администрации президента РФ Сергея Иванова.Н.Виноградов является губернатором Владимирской области с 1997г. Он занимает этот пост уже... Читать далее >

РБК. Политика


Виноградов руководит одним из самых депрессивных регионов России с 1997 года. Он был и остался коммунистом, хотя ему было выгодно стать единороссом.
Есть у меня общие знакомые с Николаем Владимировичем, и редко приходится слышать, чтобы о влиятельном человеке говорили с таким уважением за глаза. Ну а среди владимирских чиновников одно его имя внушает страх и благоговение.
Любой преемник Виноградова будет комичным. Николай Владимирович – представитель вымирающих советских «динозавров». К той категории относятся Виктор Зубков и Евгений Примаков, которые в той или иной мере оттерты от политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments