Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

И мальчиков животики в глазах

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов рассказал сегодня журналистам, что на самом деле "его отставки хотят педофилы", а сам он уходить не намерен, потому что "ответственный человек". Отдельно чиновник отметил, что обижен на тех журналистов, которые так «тупы и слепы», что обвиняют его в том, что он не занимается российскими детьми на родине.
"Если кто-то хочет занять мое место — пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", — сказал господин Астахов.

KVR_000430_00012_1_t206

Не понимаю, что творится в этом году головах чиновников и зажравшихся москвичей. Из сообщений СМИ кажется, что все решают вопрос, кому можно усыновлять детей россиян - гражданам страны, любым иностранцам или иностранцам за исключением американцев. Понятно, что дети стали инструментом политики, но непонятно, почему именно они.
При этом никто не говорит о том, как надо наказывать российских "матерей", оставляющих детей в роддоме. Лично я предлагаю конфисковывать имущество таких семей, а не кормить прошмандовок баландой за счет налогоплательщиков. Кому не нужны их родные дети, тем самое место в подвале или на чердаке. А виновные в смерти детей должны быть казнены.
Интересно, что Астахов называет своими противниками педофилов, а ответственен он, по его словам, перед Медведевым и Путиным. О сексуальной ориентации ДАМа стыдливо помолчим, а ВВП целовал в животик мальчика Никиту, что видела в новостях вся страна, хотя даже предварительного расследования не было.
Кроме того, Путин держит в "шестерках" Жириновского, за которым закрепилась репутация педофила, пусть и не подтвержденная юридически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments