Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Три признания в любви к стране из трех букв

Еще один взрыв, организованный террористом-смертником, прогремел в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщает Haber Vitrini.
В результате взрыва погибли восемь детей и полицейский, еще два ребенка получили ранения. Террорист хотел взорвать бомбу у патруля афганских военных и солдат Международных сил содействия безопасности в Афганистане, но полицейский его заметил и схватил.
Этот взрыв стал уже третьим терактом с момента прибытия в Афганистан министра обороны США Чака Хейгела. В Кабуле террорист-смертник взорвал бомбу около министерства обороны, 9 человек погибли. Также в день прибытия Хейгела трое мужчин, одетых в афганскую военную форму, на автомобиле ворвались на базу США на востоке Афганистана и открыли огонь, убив и ранив нескольких подрядчиков американских войск.
Новый министр обороны США Чак Хейгел прибыл в ночь на субботу в Кабул, где планировал встретиться с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и командованием американских вооруженных сил. Это его первый визит в Афганистан в качестве главы Пентагона.

3


Афган салютует в честь прибытия в страну министра обороны США. Как же надо ненавидеть USA, чтобы так радушно встречать ее представителя... Впрочем, так ненавидят мирового диктатора во всем мире.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments