Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гендерные смартфоны

Для женщин, не желающих оставаться в стороне от прогресса, производитель роскошных мобильных телефонов Gresso выпустил специальный смартфон Cruiser Titanium – идеальную комбинацию функциональности, стиля и романтизма.
Жемчужно-белый цвет телефона сразу бросается в глаза, напоминая прекрасным дамам о подвенечном платье, белых розах и других прекрасных вещах. Но хватит романтики: поговорим о технической стороне вопроса. Корпус смартфона создан из цельного куска титана в результате сложных процедур на высокоточном оборудовании. Круглые кнопки Cruiser Titanium изготовлены из нержавеющей стали. Их вручную отполировали опытные мастера.
Это произведение искусства выпущено лимитированной серией в 999 экземпляров. Цена – 3 тыс. долларов. Cruiser Titanium идеально подходит для женщин, ценящих высокие технологии, заключенные в безупречную форму.
Ранее компания Gresso представила другой гендерный смартфон – для мужчин. Как уже писал "РБК-Стиль", брутальный телефон Gresso Cruiser Titanium изготовлен из полированного титана, который используется для космических кораблей, а также других прочных материалов. Благодаря этому, а также сложной технологии обработки, мужской смартфон стал суперпрочным и оправдывает свою цену в 2,5 тыс. долларов.



Улыбнуло словосочетание «гендерные смартфоны», тем более, половые различия двух гаджетов лично для меня не очевидны. Цельный титановый корпус позволяет использовать аппарат в супружеских разборках, правда, смартфон для слабого пола должен быть гораздо тяжелее мужского. А еще можно показать, как смартфон заваливает смартфониху, чтобы объяснить ребенку, откуда он взялся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments