Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Category:

«Краса Бурятии» и загадочная смерть

Следователи выясняют обстоятельства смерти 22-летней Виктории Лыгденовой. Тело девушки было найдено в квартире, где она проживала.
Победительница конкурса красоты переехала жить к своему отцу и сестре около месяца назад, когда скончалась ее мать. 15 марта с утра она оставалась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку.
Обеспокоенный мужчина отправился домой и обнаружил тело Виктории в спальне на втором этаже квартиры. Эксперты в ходе проведенного судебно-медицинского исследования не смогли установить причину смерти девушки. Для выяснения причин смерти Виктории было решено провести ряд исследований, в том числе химические и гистологические.
Обладательницей титула "Краса Бурятии-2008" Виктория Лыгденова стала в 16 лет. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России".
По данным РБК, в конце прошлого года бывший муж Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального автортета Садыка. Эту группировку в МВД Бурятии назвали самой опасной во всем регионе.

1

Загадочная смерть победительницы конкурса красоты может быть только убийством. И дело не в криминальных связях бывшего мужа Виктории Лыгденовой. Тушин Доржиев, работавший на Садыка, скорее всего, просто зарезал бы экс-супругу, а не использовал бы такие изыски, как редкий яд, по всей видимости, и ставший причиной смерти Виктории.
Изощренный способ убийства наводит на мысль о женской мести. У Лыгденовой было немало конкуренток по конкурсу «Краса Бурятии», и каждая из них считала, что она на порядок красивее Виктории, а члены жюри считали по-другому. Остается посоветовать следователям шерше ля фам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments