Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хрупкая дружба народов

Известный музыкант, наставник Гариповой по шоу "Голос" Александр Градский выступил с сенсационным заявлением. Артист заявил, что молодой исполнительнице не нужно выступать на "Евровидении".
Дина Гарипова дала пресс-конференцию, посвященную ее предстоящей поездке на международный музыкальный конкурс "Евровидение". Вместе с ней отвечать на вопросы пришли музыкант и наставник по телепроекту "Голос" Александр Градский и глава дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.
Пресс-конференция началась с сенсационного заявления Градского, который сказал, что Дине Гариповой не нужно ехать на "Евровидение". "Я бы на месте Дины туда не поехал. Ехать надо, если стопроцентно уверен в победе. Дина вполне может развивать свой талант в России. Необязательно куда-то ехать. И вообще, я считаю, что в России всем артистам стоит петь в первую очередь на русском языке". Можно только представить удивление Гариповой, которая вряд ли могла ожидать такого удара со стороны своего наставника, ясно высказавшего свои сомнения в победе певицы.

2

Народы могут не только враждовать, как сербы и хорваты или чечены и ингуши. Редко, но можно наблюдать примеры дружбы народов.
Один из самых ярких – взаимные симпатии евреев и татар. Например, татарин по матери, писатель и политик Эдуард Лимонов всегда стремился окружить себя евреями, из которых сейчас состоит почти вся "Другая Россия". Другой татарин, бывший замминистра атомной энергетики РФ Булат Нигматуллин в своем книжном издательстве раздает хлебные должности исключительно соплеменникам и евреям.
В этом свете демарш еврея Градского против татарки Гариповой выглядит еще более странно. Видно, дружба народов – хрупкая штука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments