Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

От гоп-стопа до евроинтеграции

Присоединения Украины к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии в формате «три плюс один» невозможно, так как членство должно предусматривать ратификацию всех документов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.
Глава правительства выразил мнение, что, если Украина откажется принять все документы ТС и экономического союза, то речь может идти о наделении ее статусом наблюдателя. «Или все, или ничего, но тогда это наблюдение или что-то другое», — сказал глава правительства.



«Пророссийский» гоп-стопник Янукович на деле оказался гораздо бОльшим евроинтегратором, чем «западенка» Тимошенко – на словах. Впрочем, настоящие западенцы едва считают своей соплеменницей дочь молдавского еврея Григяна и русской Телегиной, а Евросоюзу сейчас не до Украины – ему бы Латвию пережить.
Если бы циничная полуеврейка пани Ю возглавила бы Украину, возможно, что страна предприняла бы больше шагов в сторону России, чем при пане Я. Недаром, Тимошенко на выборах поддерживали Путин и Сечин. Однако президентом стал Янукович, а пани Ю превратилась в зэчку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments