Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Белая лента и рыжая морда

«Светский лев»







«Светский лев»

Банкет в честь юбилея «Аэрофлота», с размахом отпразднованного компанией в Кремле, стал самой скандальной темой, обсуждаемой в последние дни в блогосфере. Главным героем события оказался оппозиционер Алексей Навальный, фактически «явившийся в стан идеологического врага». Попытки Навального оправдаться не возымели успеха, и вердикт блогеров был однозначным: оппозиционер совершил «самоубийство». Подробнее…

все новости




Наконец-то самым наивным стало ясно, что Алексей Навальный – внутрикремлевский оппозиционер, вхожий в высокие кабинеты. И дело не в его дружбе с Никитой Белых, с которым они потрошили «Кировлес».
Белых, конечно, отправлен на откорм в губернаторское кресло, но Путин, его туда отправивший, может отстранить его за малейшее проявление самостоятельности. Так что на роль «крыши» он не годится. Единственный, кто может защитить от ВВП – это Анатолий Чубайс, с которым Навальный связан по линии СПС.
Именно Чубайс сделал из питерского чиновника Путина чиновника федерального, поэтому он и способен вести свою игру. Видимо, ему надоело получать миллионы за невидимые результаты разработок Роснано, и он решил вернуться в политику, наняв в качестве фронтмена Навального.
Не утверждаю, что в общаке белоленточного движения не было ни цента госдеповских денег, но рыжая морда просвечивает сквозь белую ленту гораздо более явно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments