Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Свободу Александре Лотковой!






20 марта 2013 г. 16:59
"Приговор студентке Лотковой - это приговор самозащите"
Шок и негодование - эти эмоции переполняли вчера молодых людей, пришедших в Тверской суд поддержать отважную студентку Александру Лоткову. Об этой милой девушке "МК" уже писал. Саша не побоялась вступиться за своих друзей, когда тех прямо на перроне станции метро "Цветной бульвар" начали бить ножами хулиганы. Тогда Александре пришлось пережить потрясение в первый раз. Второе ожидало ее вчера на вынесении приговора. 20-летняя москвичка получила три года колонии. Этим приговором нам всем сказали: защищать себя нельзя, а защищать других - тем более!

Читать дальше...


Никакого "приговора самозащите", который почудился МК, не было. Если бы на скамье подсудимых оказался потерпевший Ибрагим, он был бы оправдан. Саша Лоткова национальностью не вышла - она русская и поэтому должна сидеть в тюрьме.
Русским остается бороться за равные права с нацменами. Никаких особых прав нам не надо, восстановленный в правах русский народ и без них наведет в России русский порядок, и не только потому что нас 80% населения страны. Главное, что наш народ - аутентичный носитель русской цивилизации, а нацменьшинства только заимствуют у нас ее элементы.
Свободу Александре Лотковой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments