Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

От Москвы до самых до окраин

Полиция Невского района пресекла групповую драку мигрантов. Ее участники доставлены в отдел полиции.
Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 21 марта около 21.30 в полицию по телефону 02 поступило сообщение о драке на стройке у дома 2 по улице Кржижановского.
«Оперативно прибывшие наряды полиции задержали всех участников конфликта - 8 граждан одной из среднеазиатских республик, работающих на стройке, - отметили в пресс-службе главка. - Все задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в полицию для разбирательства и привлечения к административной ответственности. Кроме того, на территории строящегося объекта обнаружено еще несколько десятков иностранных рабочих, многие из которых также находятся в состоянии алкогольного опьянения».
Было принято решение о доставлении всех мигрантов в полицию для проверки по линии соблюдения миграционного законодательства. Кроме того, тщательной проверки будет подвергнута организация, осуществляющая строительство объекта.


Зверские драки случаются не только в Масквабаде, но и на берегах Невы. Пустяк, а приятно. А еще приятнее то, что Невский район отделился не только от СПб, но и от РФ, что позволило ему завести свою собственную полицию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments