Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Он – не Димон, Димон – не он

Пресс-секретарь премьер-министра: Он вам не Димон!
Пресс-секретарь премьер-министра: Он вам не Димон!

Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами". Причиной тому является общий недостаток политической культуры, заявила в интервью радиостанции "Голос России" пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заместитель руководителя аппарата правительства России Наталья Тимакова.Говоря о том, насколько отличается стиль общения в российском сегменте Интернета от того, который принят за рубежом,... Читать далее >

РБК. Политика


Медведев – точно не Димон. Только называть его на «вы» с отчеством или без тоже язык не поворачивается. Правительство РФ возглавляет вечный подросток, закономерно попавший под каблук предприимчивой еврейки Светы Линник и в команду Путина.
Не блещущий талантами ВВП всегда стремился окружить себя посредственностями, поэтому Береза оказался в Лондоне, а Ходор – в тюрьме. А вот Медведев даже стал на 4 года зиц-президентом, и ему не помешала даже усидчивость, позволившая ему написать диссер.
ДАМа правильно называть Димочкой или Димулей, хотя и ДАМ звучит неплохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments