Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

На пути к единой Корее

Трудности перевода:  КНДР не объявляла войны Южной Корее
Трудности перевода: КНДР не объявляла войны Южной Корее

Заявление властей Северной Кореи об ухудшении отношений с Югом было неверно переведено на русский язык. В действительности правительство коммунистического государства лишь предупредило о возможном начале боевых действий в ответ на пока не состоявшиеся провокации Сеула, сообщает агентство ЦТАК.По данным Reuters, значимого передвижения войск по территории КНДР зафиксировано не было. В Южной Корее заявление Пхеньяна охарактеризовали как провокацию, не выбивающуюся из ряда ранее звучавших угроз.Вместе... Читать далее >

РБК. Политика


КНДР никогда не применит ядерное оружие против сепаратистов, захвативших юг страны, ибо их цель - единство корейского народа. Кстати, бомбардировки США для корейцев пока только мечта, ибо с ракетами в стране еще хуже, чем с боеголовками.
Смешно читать РБК, в котором называют КНДР коммунистической страной. Восточная деспотия в Северной Корее - нормальная политическая система для страны Дальнего Востока, а прозападный режим южан - нонсенс. Понятно, что нынешняя Россия - окраина западного мира, вернее, его сырьевой придаток, но зачем же применять к Востоку мерки дичающего Запада?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments