Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Чемодан – вокзал – Баку!

Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран". Контракт с клубом рассчитан до конца нынешнего сезона и предусматривает продление еще на год. До конца нынешнего сезона права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", в конце же сезона игрок станет свободным агентом. Таким образом, если "Хазар" после завершения первенства решит продолжить сотрудничество с бывшим капитаном сборной России, он получит игрока бесплатно.
В эти два месяца, оставшихся до конца первенства, Аршавин окажется самым высокооплачиваемым игроком мира. Услуги одного из самых популярных футболистов на постсоветском пространстве обойдутся "Хазару" в 4 миллиона евро, то есть в месяц он будет получат по 2 миллиона евро. Для сравнения, зарплата Лионеля Месси составляет чуть больше 1,6 миллиона в месяц.

Аршавин перебрался в Азербайджан и получил самую высокую зарплату в мире

Чем хуже играет Аршавин, тем больше ему платят. Впрочем, рад за его семью, которая поселится в стране со здоровым климатом и возможностью платить миллионы евро футболистам. Чемодан – вокзал – Баку!
Месси остается кусать от зависти локти и пытаться устроиться в узбекский или киргизский клуб, где ему заплатят больше, чем Аршавину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments