Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Дети и йети


В штате Массачусетс двое подростков обнаружили удивительную находку. Во время прогулки по лесу в конце марта они наткнулись на гигантскую разложившуюся ногу. Возможно, найдено первое реальное доказательство существования снежного человека, с оптимизмом пишет Daily Mail. Нога валялась в лесу неподалеку от города Куинси, расположенного в 10 км к юго-востоку от Бостона. О находке подростки сразу же сообщили в полицию.
Местные полицейские отправили полуразложившиеся останки экспертам в надежде установить их происхождение. Те установили, что нога принадлежит не человеку, но на ней имеются пять пальцев (!!! - solovejs).


С трудом могу представить себе экспертов, которые установили, что нога принадлежит не человеку, но на ней имеются пять пальцев. У всех млекопитающих пять пальцев на ноге, хотя, например, у непарнокопытных может быть развит только один, а остальные рудиментарны. Видимо, квалификации экспертов хватило на то, чтобы увидеть, что ступня великовата для человека, а также пересчитать пальцы ноги по пальцам одной руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments