Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Две губернаторши

Жителям ЗАТО Видяево (Мурманская область) предложили мыться в аквапарке в течение летнего сезона. С таким предложением в понедельник на встрече с губернатором региона Мариной Ковтун выступил глава ЗАТО Сергей Дубовой.
По его словам, из-за долгов на мазут в неотопительный сезон в ЗАТО отсутствует горячая вода. Как ожидается, это лето также не станет исключением.
В свою очередь М.Ковтун отметила, что "аквапарк у вас великолепный, многие мурманчане вам завидуют" и предложила местным властям самостоятельно решать проблему с долгами на мазут.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун призвала думать о переселении из региона. Об этом она заявила в понедельник на встрече с работниками бюджетной сферы в ЗАТО Видяево.
"Надо думать, конечно, о том, чтоб менять место жительство. Ведь мы живем на крайнем севере, где год за три. Если б жил где-нибудь на юге, то не так думал о переселении", - сказала М.Ковтун, отвечая на вопрос о госпрограмме по переселению северян.
По ее словам, в рамках программы в этом году удастся переселить не более 9 семей.

ковтун

Для того чтобы стать губернатором одного из российских регионов надо:
а) быть настолько тупым, чтобы в Кремле не заподозрили в способности сделать самостоятельный шаг;
б) иметь постыдную тайну, например, опыт гомосексуальных совокуплений;
в) быть бессмысленной (см. фото) бабищей, вроде Марины Ковтун.
Другую бабищу, Валентину Матвиенко, эвакуировали из Питера, когда народ был уже готов брать штурмом Смольный. Ковтун снимут, когда одна из подлодок нацелит тактическую ракету на ее резиденцию.
Времена назначения губернаторов прошли. Теперь снова будут выборы, только не прямые, а кривые. То есть, голосуй-не-голосуй, всё равно победит прокремлевский кандидат. Так что преемника Ковтун через некоторое время придется также эвакуировать из Мурманска.
Может, Кремлю рискнуть и поддержать кандидатов с парой-тройкой извилин в мозгу? Хотя бы для того, чтобы обезопасить Смольный и резиденцию мурманского губернатора?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments